Калькулятор
Ваш город: Киев

Что такое рамочная москитная сетка?

Москитная сетка — великолепный способ борьбы с назойливыми насекомыми в Вашем доме.  Кроме того, она является барьером от пуха деревьев, пыльцы растений, крупных частичек пыли и падающих листьев. Поэтому, москитные сетки будут Вам полезны с ранней весны и до поздней осени.

Наши сетки представляют собой ячеистое полотно из стекловолокна Fiberglass размером 1 мм на 1 мм, которое крепится на алюминиевую раму. В отличии от капроновых сеток Fiberglass не горит, а только плавится, что защищает помещение от пожара при попадании окурка. Для защиты Ваших любимых домашних животных от выпадения из окна используют металлическое полотно «антикошка».

Москитные сетки нашего производства подходят к любому типу окон. Для обычных металлопластиковых окон отлично подойдут сетки с внутренним креплением (Anvis), которые устанавливаются непосредственно в оконные проем, и с помощью кронштейнов прижимают по периметру сетку к поверхности окна (фото).  Сетки с наружным креплением отличаются тем, что их удерживают специальные крепления с внешней стороны окна. (фото) Поэтому их можно установить не только на металлопластиковые, но и на деревянные или алюминиевые окна.